Competencias comunicativas y actitud hacia el teletrabajo de estudiantes universitarios chilenos - Cárcamo-Ulloa, Luis (Revista Latina de Comunicación Social, 2009)
En el presente artículo se explican los resultados más relevantes de una investigación no aleatoria o ex -post factum llevada a cabo en Valdivia, Chile, con el objetivo de valorar las competencias comunicativas y actitudes hacia teletrabajo que afirman poseer los estudiantes de dos grupos académicos o epistemes diferentes (ciencias y humanidades) en Universidad Austral de Chile (UACh).