La crisis de lo real. Representaciones de la crisis financiera de 2008 en el audiovisual contemporáneo - Meliveo, Paula (Revista Latina de Comunicación Social, 2021)
La crisis de lo real. Representaciones de la crisis financiera de 2008 en el audiovisual contemporáneo Autores: Javier Marzal, Antonio Loriguillo-López, Aarón Rodríguez Serrano y Teresa Sorolla-Romero (Eds.) Editorial: Tirant Humanidades (Valencia, 2018) ISBN: 978-84-17203-47-4. 413 páginas