La libertad de expresión, en el paradigma de las nuevas tecnologías y la sociedad de la información - Pérez Ariza, Carlos (Revista Latina de Comunicación Social, 2006)
Este trabajo analiza los usos y las perspectivas del ejercicio de la libertad de expresión, en la nueva realidad de la utilización creciente de las tecnologías de la comunicación, fundamentalmente aplicadas a los procesos informativos y cómo se articulan en la denominada sociedad de la información, con la intención de comprobar la calidad de tal libertad.