La digitalización del medio radiofónico periodístico - Pestano Rodríguez, José Manuel (Revista Latina de Comunicación Social, 2001)
Desde hace más de una década, el ordenador se introduce en las emisoras de radiodifusión, dando lugar a un proceso de reestructuración de las actividades productivas en este medio. El momento actual se encuentra de nuevo definido como una situación de cambio, al extenderse la digitalización a la difusión de la radio.