Historia, responsabilidad social y política del periodismo. La prensa chihuahuense y su cambio - Jáquez Balderrama, José Luis (Revista Latina de Comunicación Social, 2001)
La intención de seleccionar el tema: "Historia, responsabilidad social y política del periodismo" es compenetrar más a una actividad clave en el cambio que México necesita en estos momentos de crisis, me refiero al periodismo.