El papel del publicitario ante un nuevo contexto tecnológico - Fajula Payet, Anna; Roca-Correa, David (Revista Latina de Comunicación Social, 2000)
El análisis de la estructura de las agencias de publicidad y de su evolución es un tema tan apasionante como ignorado. Apasionante porque comporta adentrarse en las mismas entrañas de la profesión y llegar a descubrir el porqué de muchos sistemas de trabajo; ignorado porque por las propias características de la estructura comporta el estudio y análisis de un ente etéreo, invisible. Son pocos los autores que se han adentrado en su estudio.