El renacimiento de la radio en Brasil - de Quadros, Claudia Irene (Revista Latina de Comunicación Social, 1998)
Claudia de Quadros es doctoranda en Ciencias de la Información en la Universidad de La Laguna. En este artículo presente el gran auge de la radio a finales del siglo XX, con referencia especial al caso brasileño.