Mediópolis: la urbe anunciada - Alemán de Armas, Adrián (Revista Latina de Comunicación Social, 1998)
En esta primera colaboración, el profesor Alemán nos presenta algunas de las reflexiones derivadas de su actual línea de investigación, en la que la ciudad es medio y mensaje; aquí, trae a colación lo que han dicho algunos grandes autores que han entendido lo mismo que el Dr. Alemán a lo largo de los años.