Infografías: Tipologías - Colle, Raymond (Revista Latina de Comunicación Social, 2004)
Se presenta aquí una revisión de la tipología presentada en uno de los primeros números de "LATINA" ("Tipos o estilos de infográficos", nº12, 1998).