"Para derribar todas las fronteras": un proyecto realizado con inmigrantes latinoamericanos - Moyano Ortiz, Laura Guillermina (Revista Latina de Comunicación Social, 1998)
Quería comentarles que este proyecto que comparto hoy con ustedes surge de una idea inicial gestada en el seno de una organización sin fines de lucro, de inspiración cristiana que, creo, algunos de ustedes conocerán probablemente de nombre: Cáritas Arquidiocesana de Córdoba, Argentina.