Del libro y sus formas el ordenador y las nuevas modalidades de lectura - Espejo-Cala, Carmen (Revista Latina de Comunicación Social, 1998)
La autora analiza la irrupción de las nuevas tecnologías en la producción de libros y la incidencia de estos procedimientos en los lectores, deteniéndose con detalle en soportes como el cdrom.