Las aplicaciones interactivas multimedia en España ¿hacia dónde evoluciona el mercado? - Ramajo Hernández, Nati (Revista Latina de Comunicación Social, 1998)
El despegue del sector multimedia en nuestro país (entendiendo como tal las aplicaciones interactivas multimedia) ha sido espectacular en los últimos tiempos. El número de títulos publicados en CD-ROM, al igual que el número de productores, ha aumentado considerablemente. Pero, ¿cómo es esa nueva industria?, ¿qué productos ofrece?, ¿hacia dónde evoluciona el mercado? El presente trabajo pretende hacer un repaso a la breve historia de las aplicaciones interactivas multimedia en España hasta llegar al momento actual, analizando por el camino la tipología de los productos y concluyendo con los nuevos formatos que están cambiando el mercado.