Pensar la ciudad como espacio educativo para los medios - Benavides Campos, Julio Eduardo (Revista Latina de Comunicación Social, 1998)
Dibujar un mapa que permita ubicar una relación entre comunicación y educación, de tal manera que se pueda abandonar una visión estrictamente instrumental para tocar nuevos ámbitos, requiere de una re-creación, de miradas que trasciendan los esquemas tradicionales de comprensión. Pensar la ciudad como espacio educativo de los medios es el reto que se plantea el presente texto.