Recepción televisiva y adolescentes El programa "Caiga quien Caiga" producido en Argentina y las prácticas políticas de los adolescentes - Emanuelli, Paulina Beatriz (Revista Latina de Comunicación Social, 1998)
El presente trabajo se propone conocer qué concepciones de política y de los políticos se plantean desde el programa televisivo "Caiga quien caiga" (CQC) y de qué manera los adolescentes las receptan considerando su propia práctica política. La indagación se realizó en dos unidades de observación diferentes: el programa televisivo y los adolescentes. Con el programa se trabajó con análisis de contenido y se aplicó a un corpus grabado de 38 programas emitidos durante 1997. Con los adolescentes se trabajó en sesiones que contenían dos momentos diferenciados. Primero, sobre sus hábitos de consumo y preferencias televisivas a través de una encuesta; luego, con entrevistas amplias se trabajaba sobre su recepción de CQC.