De esposas a ciudadanas. Las mujeres en Informe Semanal durante la transición democrática - Berdón, Pablo (Revista Latina de Comunicación Social, 2021)
De esposas a ciudadanas. Las mujeres en Informe Semanal durante la transición democrática Autora: Dunia Etura Editorial: Centro de Estudios Políticos y Constitucionales ISBN: 978-84-259-1834-6. Páginas: 462 Prologuista: Virginia Martín Jiménez