La enmienda constitucional de Venezuela 2009, en cuatro portadas nacionales - Marín Mejías, Klibis (Revista Latina de Comunicación Social, 2009)
La presente investigación revela los resultados de una observación de medios realizada en las portadas de los cuatro diarios de circulación nacional más importantes en Venezuela: El Nacional, El Universal, Ultimas Noticias y Diario Vea El estudio se realizó durante 16 días en el marco del Referéndum Aprobatorio para la Enmienda Constitucional en febrero del 2009. Se comprobó la parcialidad de la línea editorial a favor de la opción no y el bajo Equilibrio Informativo en dichos diarios.