Aportaciones metodológicas para la Redacción Periodística - Ruiz-Alba, Noelia (Revista Latina de Comunicación Social, 2021)
Aportaciones metodológicas para la Redacción Periodística Autora: Pastora Moreno Espinosa Editorial: Fragua, Madrid (2019) ISBN: 978-84-7074-724-3. 195 páginas.