Entre lo popular y lo masivo. Aproximaciones a la prensa moderna - Alonso, Belén (Revista Latina de Comunicación Social, 2007)
He aquí un intento de confeccionar una introducción necesaria a través de la sistematización de lecturas relevantes que hacen a la historia y debates sobre la prensa moderna en el vaivén de las definiciones sobre lo popular y lo masivo.