Los cibermedios en Perú - Yezers´ka, Lyudmyla (Revista Latina de Comunicación Social, 2006)
En el presente artículo se presentan los resultados de una investigación que tiene por objetivo principal analizar el panorama de los medios peruanos en Internet durante último trimestre de 2004. El nacimiento y la consolidación del periodismo peruano en la Red se ha desarrollado en un contexto influenciado por los problemas económicos, políticos y sociales que vive este país desde hace varios años. A pesar de la baja audiencia que todavía tienen los contenidos informativos ofrecidos en Internet, los medios peruanos están realizando un esfuerzo por experimentar con nuevos formatos, conscientes de que, en un futuro, estos se convertirán en elementos imprescindibles para la publicación en la web