Los medios de comunicación del Instituto Tecnológico de Costa Rica. INFORMATEC (un periódico institucional) - Badilla Calderón, Annie (Revista Latina de Comunicación Social, 2000)
Con este artículo inicio un pequeño recorrido a través de los medios de comunicación que alimentan la vida institucional del Instituto Tecnológico de Costa Rica. El móvil que mueve esta investigación que hoy se inicia con el periódico Informatec es el percatarse de que no existe memoria escrita al respecto.