México: la radio, la ciudad y la gente - Rivera Kohn, Daniela (Revista Latina de Comunicación Social, 1998)
El crecimiento del distrito federal mexicano ha originado que la radio se siga escuchando y disfrute de grandes volúmenes de audiencia entre la inmensa población del entorno de la capital de México.