Los gráficos, desde fuera de la redacción (7) - Clapers, Jordi (Revista Latina de Comunicación Social, 1998)
El grafista Jordi Clapers es sin duda uno de los infografistas españoles con más experiencia en salidas de la redacción, para tomar los bocetos de los hechos a infografiar y de ello escribe en este nuevo artículo sobre infoperiodismo. Se trata de la séptima entrega del libro colectivo sobre infografía periodística, iniciado por Mario R. García, del Poynter Institute de Florida (USA), y continuado por Elio Leturia, grafista del diario norteamericano The Detroit Free Press; por el catedrático de Periodismo José Manuel de Pablos, de la Universidad de La Laguna (Canarias), y por el ex director de arte del diario Le Monde (París), Michel Gafré.