Diez claves para contar buenas historias en podcast. O cómo producir contenidos en un entorno digital cambiante - Herrera-Damas, Susana (Revista Latina de Comunicación Social, 2021)
Diez claves para contar buenas historias en podcast. O cómo producir contenidos en un entorno digital cambiante Autor: Andoni Orrantia Editorial: UOC, Barcelona (2019) ISBN: 9788491805915. 245 páginas.