Fake News. La verdad de las noticias falsas - López Jiménez, David (Revista Latina de Comunicación Social, 2021)
Fake News. La verdad de las noticias falsas Autor: Marc Amorós García Editorial: Plataforma Editorial, Barcelona, (2018) ISBN: 9788417114725. 187 páginas.